Аналитика Форекс рынка на 7.06.2018

Здравствуйте. Ниже будет несколько рекомендаций по торговле на рынке Форекс на 7.07.2018
USDCAD

На паре USDCAD основательно двигаемся между 1,2900 — 1,3000 и образовали сегодня Пин-бар. Как видно из статистики сделок большинство в продажах и возможно это позволит паттерну отработать, и продолжим рост. Рассматриваю тут покупки.

Открытые ордера крупных банков

Фундаментальный анализ
АТР
Фондовые рынки Азии на утренней сессии продолжают рост, начатый на вчерашних торгах, второй день отыгрывая позитив американских площадок. На инвесторов в среду оказывал влияние исторический рекорд NASDAQ и обсуждение подробности встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре.
Китайские индексы, кроме Гонконгского Hang Seng Index (+0,53%) не поддержали позитив, торгуясь около нуля из-за неопределенности торговых переговоров и расхождений в государственной статистике с показателями Caixin. Японский Nikkei и австралийский S&P/ASX 200 прибавили 0,5%.
США
С начала сессии фондовые рынки США зарядил позитивом факт сокращения дефицита торгового баланса на 2%, тогда как аналитики ожидали его рост. Это привели к покупкам акций, что вывели NASDAQ на второй исторический рекорд за неделю (с утра снова побит).
Как и обещал Дональд Трамп – баланс сокращается второй месяц подряд, при этом Китай согласен расширить закупки сельхозпродукции и энергоносителей на $70 млрд, если США отменит заградительные пошлины.
Поэтому инвесторы полностью игнорирую возможные потери от ответных шагов стран, вынуждено повышающих пошлины на товары из США. Но форекс трейдеры теряют интерес к доллару США, индекс которого продолжает снижаться к корзине основных валют.
Еврозона
Курс EUR/USD вчера существенно вырос до максимумов середины прошлого месяца на заявлении главного экономиста ЕЦБ о грядущем скором сворачивании обратного выкупа гособлигаций. Заседание главного банка Европы пройдет на следующей неделе, инвесторы начинают закладывают возможное снижение лимитов программы количественного смягчения в цены.
Фондовые рынки по-разному оценивают этот фактор – немецкий DAX взлетел, тогда как индексы стран с проблемными долгами падают, без выкупа ЕЦБ им будет сложно «пристроить» долговые обязательства. К тому же некоторые компании оказались под угрозой санкций США за работу в Иране, а часть импортеров понесут потери из-за решения ЕС принять ответные шаги по торговой войне с Новым Светом. Список экспортных товаров, на которые будут увеличены таможенные сборы вступит в силу уже в июле.
С уважением, Артем aka TeaDrinker
TradeLikeaPro
 

yandex_partner_id = 81673;
yandex_site_bg_color = ‘FFFFFF’;
yandex_ad_format = ‘direct’;
yandex_font_size = 1;
yandex_direct_type = ‘flat’;
yandex_direct_limit = 1;
yandex_direct_title_font_size = 3;
yandex_direct_links_underline = true;
yandex_direct_title_color = ‘0000FF’;
yandex_direct_url_color = ‘006600’;
yandex_direct_text_color = ‘000000’;
yandex_direct_hover_color = ‘0066FF’;
yandex_direct_favicon = false;
yandex_no_sitelinks = true;
document.write(»+’ipt>’);

Powered by WPeMatico