Торговые прогнозы и идеи на 4.07.2018

Здравствуйте. ниже будет несколько рекомендаций по торговле на рынке Форекс на 4.07.2018
NZDUSD

На паре NZDUSD дошли до уровня 0,67048 и отскочив образовали паттерн Внутренний бар. Вероятно сходим в коррекцию обратно к 0,68500, после чего будем пробовать продолжать падение. Покупки тут не рассматриваю, т.к. они против тренда.

USDJPY

На паре USDJPY не смогли очередной раз пройти уровень сопротивления 111,00, и образовали паттерн Рельсы. Жду коррекцию обратно к трендовой линии, после чего возможно попытаемся еще раз продолжить тренд вверх. Продажи тут не рассматриваю, т.к. они против тренда.
Открытые ордера крупных банков

Фундаментальный анализ
АТР
Рынки Азии торгуются с утра в минусе после вчерашнего «отскока», связанного с вводом торговых пошлин Китаем на импорт из США, которые дадут некоторые преимущества местным компаниям. Подобный рост – «тема одного дня», реальным стимулом для разворотов рынка могут стать увеличение Америкой таможенных сборов на европейские автомобили, при отсутствии подобных мер для китайского и корейского автопрома.

Shanghai Composite вырос на 0,41%; Shenzhen Composite увеличился на 0,76%; Hang Seng Index упал на 1,41%
KOSPI и Nikkei 225 закрылись «около нуля»
S&P/ASX 200 прибавил 0,52%

Вчера состоялось заседание Резервного Банка Австралии по кредитно-денежной политике, в результате которого процентная ставка сохранила значение на уровне1,5%.
США
Торговая сессия на фондовых рынках Америки завершилась по «короткому» расписанию в связи с празднованием Дня Независимости, сегодня биржи закрыты. Инвесторы ушли на праздники «в минусе» предпочитая не оставлять открытыми позиции в преддверии ввода обоюдных пошлин США и Китаем 6 июля. Дональд Трамп неоднократно обещал возмездие за зеркальные действия продолжением торговой войны о котором может неожиданно объявить в праздничном выступлении.

Dow Jones упал на 0,54%
NASDAQ уменьшился на 0,86%
S&P 500 просел на 0,49%

Индекс доллара попал под распродажи на фоне скоординированного ответа со стороны мировых экономик на рост пошлин по импорту в США стали и алюминия. Страны вводят аналогичные меры на американские товары, предварительно оценив сумму собственных потерь.
Еврозона
Ангеле Меркель удалось уговорить соратников по коалиции из ХДС не доводить ситуацию до политического кризиса и сохранить на посту министра МВД, пойдя на уступку по приему мигранту.
Канцлер Германии Ангела Меркель разъяснила новые правила приема мигрантов
Беженцы будут интернированы в лагеря вдоль границ государства, где будет проходить отбор с приемом или последующей высылкой.
Эти новости смогли нивелировать негатив экономических данных по розничным продажам в ЕС по маю месяцу, вышедшие с нулевой динамикой, хотя ожидался рост на 0,1%.

Немецкий DAX +0.91%
Французский САС40 + 0,76%
FTSE 100 +0,6%

Инвесторы Великобритании покупали акции на волне оптимистичного неожиданного роста индекса деловой активности в строительстве – 53,1 в июне, при ожиданиях 52,5%.
Разрешение кризиса позволило трейдерам Форекс закрыть сессию по паре EUR/USD с плюсовым результатом.
С уважением, Артем aka TeaDrinker
TradeLikeaPro

yandex_partner_id = 81673;
yandex_site_bg_color = ‘FFFFFF’;
yandex_ad_format = ‘direct’;
yandex_font_size = 1;
yandex_direct_type = ‘flat’;
yandex_direct_limit = 1;
yandex_direct_title_font_size = 3;
yandex_direct_links_underline = true;
yandex_direct_title_color = ‘0000FF’;
yandex_direct_url_color = ‘006600’;
yandex_direct_text_color = ‘000000’;
yandex_direct_hover_color = ‘0066FF’;
yandex_direct_favicon = false;
yandex_no_sitelinks = true;
document.write(»+’ipt>’);

Powered by WPeMatico